Новинка от Girard-Perregaux: футуристическая инновация Neo-Bridges

Часовой дом Girard-Perregaux презентовал новую эксклюзивную модель, представляющую эффектный синтез традиций и инноваций. Новинка получила название Neo-Bridges и впервые была представлена на международном салоне SIHH-2017, который ежегодно проходит в швейцарской Женеве.

Созданию новых Neo-Bridges проедшествовал долгий творческий поиск, направленный на переосмысление концепции классического механизма XIX века в футуристическом смысле. И в результате экспериментов появились часы с ретро-футуристическим декором, пропитанным духом традиций мануфактуры Girard-Perregaux, ведущей свою историю с 1791 года. 


Neo-Bridges получили титановый корпус диаметром 45,00 мм и толщиной 12,81 мм, выгодно отличающийся за счет чередования матовых и полированных поверхностей. С обеих сторон конструкция закрыта сапфировым стеклом (с антибликовым покрытием спереди). Циферблат как таковой отсутствует: такое решение позволяет наблюдать за ходом великолепного механизма из 208 деталей – калибра GP08400-0001 с автоматическим подзаводом и функциями индикации часом и минут. Запас хода механизма составляет 48 часов.


Корпус отличается стандартными для такого типа моделей показателями водонепроницаемости – до 30 метров (3 АТМ). Читабельность показаний скелетонизированного циферблата обеспечивается люминесцентным покрытием, нанесенным на стрелки. 

В продажу часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора темно-серого цвета с отстрочкой черными нитками. Тройная раскладывающаяся застежка изготовлена из титана. Розничная цена новых Neo-Bridges составляет $24300.



поделиться